domingo, 10 de enero de 2010

Los alimentos “Top-five” causantes de cáncer:

1. Hot dogs. Porque son altos en nitratos. La “Cancer Prevention Coalition” advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.

2. Carnes procesadas y tocino. También contiene altos niveles de nitrato de sodio de las salchichas, contenido también en el tocino y otras carnes procesadas que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.

3. Donuts. Son doblemente causantes de cáncer. Primero porque son elaborados con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son FRITOS a altas temperaturas. Las donuts son el primer “alimento” de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.

4. Patatas fritas. Así como los donuts, las patatas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl-amidas que se generar durante el proceso de cocción a altas temperaturas.

5. Aperitivos tipo gusanitos y bolleria industrial. Todos estos son usualmente elaborados con fluor, azucar y grasas saturadas. Hasta los que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente las contienen solo que en cantidades menores.

Debemos que adoptar un estilo de vida más sano y mejorar nuestros hábitos alimenticios. El mantener buenos hábitos de alimentación y ejercicio es muy positivo para que nuestro organismo absorba solamente lo que necesita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario